Моя любимая жар-птица

Моя любимая жар-птица, внутри потухшего огня,
Хочу сказать тебе спасибо, за ласку сильного плеча.
Мои невзгоды и печали, ты делишь за руку слегка,
Как я могла не оглянуться, узрев средь сотен лик тебя.

Мне не хватало силы в прошлом, что бы раскрыться до конца,
Но вся печаль осталась в капле, давно прошедшего дождя.
Ты вытираешь мои слёзы, милейшим ликом доброты,
И словно радужные грёзы, меня пронзают с высоты.

Погода плачет накидавший осенних листьев во дворы,
Где очень колкий холод ветра, играет с вихрями судьбы.
Вокруг проблемы, мрак и сырость, невзгоды прожитого дня,
Хотя совсем это не важно, когда ты смотришь на меня.

Совсем не страшно спать во мраке, где мысли ждут своей судьбы,
Уже не плачет кукла Маша, у повзрослевшей детворы.
Ведь мы с тобой давно не детки среди родительского я.
Мы сами выбрали друг друга, мы сами новая семья.

Сказать спасибо только можно, за наши общие мечты,
За то что мы с тобой оставим на сей планете лепестки,
Нашей с тобой огромной веры, в уютом доме средь тепла,
Пройдётся детский, тихий топот, с улыбкой общего бытья.

В данный период мы не знаем что будет ждать нас впереди,
Я просто помню, прижимаясь, как бьётся сердце изнутри.
И если грустно и печально, съедают мысли и беда,
Достаточно мне только вспомнить, как держишь за руку меня.


Рецензии