Нам мало

Нам белых дней, с тобою мало,
Прекрасны волосы твои,
А в свете лунного заката,
Блестят глаза как две звезды.
Нам мало рук держать любимых,
Ведь жизнь жестоко коротка,
И нам останется влюбится,
В тепло желанных рук.
Нам мало целого простора,
Ведь мы хотим лететь,
Туда где нас увидит солнце,
В ветвях укутает сирень.
Нам мало места меж бетонных стен,
Где свет увидят только птицы,
И мы хотим уйти из лабиринта,
Туда куда нам лес укажет.
Нам мало дней, что пробыли вдвоем,
Ведь время порознь как будто вечно,
Но вместе год идет как несколько минут,
И жаль, что рук твое тепло осталось тут.


Рецензии