я так в тебя верила

ты не знаешь… я так в тебя верила,
я не спала ночами совсем.
я была в тебе просто уверена,
и ты выиграл в тот памятный день.

мне хотелось почувствовать праздник,
в твоей жизни, где ты был герой.
но пока я в ней просто участник
неизвестный тебе до сих пор.

но однажды все это изменится,
будут рядом надежды мои.
пусть тогда они все обесценятся,
мне не жалко, они ведь твои.

а ты знаешь? я так в тебя верю,
все случается, будто в кино.
не боюсь я огромных барьеров,
нас поделят на после и до.

есть одно в моей жизни желание,
мне не страшен наш общий финал.
я пройду через все расстояния,
чтоб однажды меня ты узнал.


Рецензии