Виски-коньяк

Наивная девочка любит немножко виски,
Кофе эспрессо, мармелад, шоколад, ириски.
Наивная девочка курит кальян и ищет любовь в переписке,
Хватаясь за возможность оказаться в чьей-то прописке.


Наивная девочка всегда одета по моде,
Ходит на вписки, думает о свободе,
Качается на качелях мужских пошлых взглядов…
А они покупают ей кучу новых нарядов.


Наивная девочка хочет детишек, семью и свадьбу,
Хочет уютный дом, а лучше усадьбу.
Мечтает, как Золушка, о крестной фее,
И верит мужчинам, что манипулируют ею.


Чувства наивной девчонки снова вдруг отшвырнули,
Вот уж тогда девочка поняла, что ее обманули.
Что нет счастья в выдуманном ей мире
И лучше жить не в чужой, а своей квартире.


Наивная девочка по-тихоньку взрослеет,
От глупых мужских комплиментов отныне не млеет,
Работает над собой, рисует проекты,
И больше ей не управляют души сантименты.


Наивная девочка больше не так наивна,
Теперь она мудрая дама, что пьет коньяк.
А прошлая жизнь ей ужасно противна.
Наконец в ее судьбе появился любимый и любящий холостяк


Рецензии