Снегодождь

02.02.2018г.

Мальчишка балаболил с мамой…
Болтал что с неба… СНЕГОДОЖДЬ…
Смеялась мама и упрямо…
Сыночку просто  объясняла….
Что снег отдельно, рядом дождь!!!

Но сын болтал не уставая,
Что не бывает так и все…
Снежинка с капелькой упали…
Одновременно… на пальто…

 А СНЕГОДОЖДЬ разбушевался…
Ботинки в луже… на плечах …
Снежинки дружно веселятся..
Блестят  и светятся в лучах…

Златые лучики играют…
В глазах сияет озорство
Мальчишка с мамою шагает
Спор продолжается еще…

А СНЕГОДОЖДЬ неугомонный
Все каплет… озорно кружит…
Играет с лучиками солнца
Улыбку, радость всем дарит….

Смеется мама над сыночком…
Упрямец… точно…есть в кого…
Болтает шумно… не сдается..
Смотреть приятно на него…

В сторонке тихо наблюдаю
Я сценку… мама и дитя…
Смешно самой… не замечаю…
И снеговерти и дождя…

Улыбка нежно озаряет мои уста
В газах лучи…
Любовь природа посылает..
Только бери…бери…бери…

Сырой погода показалась…
Пока не видела сюжет
Теперь тепло все излучает
И снег и дождик.. и малец!!!!


Рецензии