***

Ноги-ближе к подбородку,
Руки-скрестишь на груди..
В этом мире-все уроды!
Все уроды, хоть умри!

Если встретишь Человека,
Коль покажется таким,
Ты подумай трижды крепко,
Прежде душу отворить.

Он тебя обнимет нежно,
Обаянием сразит!
Но преследует,конечно,
Свою корысть, паразит..

Ты ему-любовь и веру,
Даже ключик от дверей.
Словно королю-без меры
Злато, смирну и елей.

Но потом услышишь вскоре:
«Что ж! Пора мне!не грусти!
Было круто все, доколе
Будешь мозг еще ебсти?»

Ноги-ближе к подбородку,
Руки-скрестишь на груди..
В этом мире-все уроды!
Все уроды, хоть умри!

G.S.V.


Рецензии