Если

Если я для тебя - пустышка,
Если так для тебя проста,
Я уйду, боль и горечь глотая,
Согласившись с тобой, как всегда.

Если я для тебя - не тайна,
Если я для тебя - просто так,
Значит зря мы с тобой повстречались.
В полумраке ночи тогда.

А ведь я за тобой - по краю
Бесконечно любя, хожу,
Ты, быть может, не замечаешь,
Но всегда за тобой слежу.

Сделай выбор, не трать наше время.
Обреки меня быть с тобой,
Но а если ещё не готов ты,
То уйди, на пороге не стой.

#volnyanka


Рецензии