Подхалим

Хотя и было не смешно,
Он против воли хохотал
С толпою тех, что не любил
И в своей жизни презирал.

В его уверенности той
Сложились карты только так…
И он вовсю презренным льстил,
И сам смеялся, как дурак!


(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии