Ракета

Плачет маленький ребенок,
Хмурит бровки, слезки льет.
Человек уже с пеленок
Больше плачет, чем поет.

Такова его планида
И другой, видать, не жди.
То зима, как Антарктида,
То осенние дожди.

Коротки весна и лето,
Обогреться не успел.
Человек, он, как ракета,
Вспыхнул ярко и сгорел.




(Фото из инета)


Рецензии