Царь и народ речь царя

Кто сказал что справедливый
Енто тольки сам народ?
Че он главный,не блудливый
Все по-правде разберетЬ?

А на свете нет такого!
Что б толпа кидалась в брод
Всюду в мире очень строго
Царь,глава его ведетЬ!

Так заложено природой-
всюду в стаде есть глава!
Он вожак, руководитель,
Он ведущий,голова.

А народ,как та водица
Примет форму бутыля
Али вроде глины мягкой
Матерьял как лепки для

Если сразу нету власти,
То народ не управлям!
Морду бьют друг другу с сластью
Грабят, жрут,разводят срам!

Если "бог" руководитель-
То народ и победитель
Если председатель хам,
То народ живеть как хлам!

Можеть царь не из народа
(кое-где такая мода)
Но уж если как избрали-
Енто вам не трали-вали!

Ну-те, хто там из народа,
дерьмократ,аль "квази мода"
Ну-ка,выйди и скажи,
Смелость людям покажи!

Че! Не можешь,аль боишься?
На  людях сказать страшиься?
Царь я!-нужен по природе,
Ты ж народ,водицы вроде!


Рецензии