Давай сбежим?

Давай в Париж с тобой сбежим?
Пешком по горным небосклоном.
И мне не важно что вокруг,
Когда меня ты держишь словом.

Таким прекрасным стала речь,
После коротких разговоров.
Что иногда даёт краснеть,
Одно твоё признание в скором.

Давай в Мадрид с тобой сбежим?
Что бы до вечера смеяться.
Я не хочу терять каприз,
Что мы в дворце станцуем с маской.

И окунёмся я чудный мир,
Прекрасных красок Сибелеса.
И там промокшие в ночи,
Уйдём в рассветы сказок Педро,

Ах, сколько ждёт интриг души,
Моя любовь, ты веришь в это?
Прошу, меня не отпусти
И мы закружимся ночи.
               
Но а пока пройдём в тиши,
Аллеи нашего виденья.
И расскажи мне, расскажи,
Как убежим однажды мы.


Рецензии