Дети зимы

Наверно с тобою мы взрослые стали,
Ты только припомни о чём так мечтами.
Ну разве об этом всём тайно желали,
По моему что-то не так завязали.

Быть может от старых обид нам не скрыться,
Словами не скрасишь пустые страницы.
Дождями не смыть эти жгучие раны,
С тобой наконец то стоим мы в финале.

Глухими аккордами тяжкого горя,
Я смою последнюю тихую долю.
Уже нечего не скажу на прощанье,
Молчанье расскажет все наши страданья.

Наш возраст причиной стал юного счастья,
Ключи от сердец пали в тёмные чаши.
И мы напиваясь неистовой болью,
Средь прожитых лет расстаёмся с стрельбою.

Желанный твой гость был на старом пороге,
Твой Ангел в борьбе с болью колкой зазнобы.
Но вдруг, друг для друга остались лишь строки,
В своих дневниках мы в прошедшем восторге.

И небо расскажет погодой всё вскоре,
Как город заложник пустым стал в итоге.
Любить не сумели, понять не смогли,
Сердца нам соврали, мы дети зимы.


Рецензии