Время

В часах песочных падают песчинки,
А с ними тают и текут года.
Летят по небу белые снежинки,
И в льды закована “Зелёная Река”.
В камине колыбельную поёт огонь,
И жизнь заснула будто навсегда,
Но мчится по небу Крылатый Конь,
И время льётся так же, как всегда.
И будут вечно сыпаться песчинки,
А с ними виться и журчать Река,
И засверкают в небе паутинки,
Да в серебро оденется Луна.


Рецензии
Костя,очень красивый стих,видно у Вас очень добрая душа.С наступающими праздниками.Добра Вашему дому!

Елена Гнатенко   20.12.2018 14:47     Заявить о нарушении