***

Ты не заходишь ко мне на страничку,
Не проверяешь мой вк,
Скажи, в чём же я провинилась?
Что так тебе не нужна...

Быть может, за старые слёзы,
Что ты мне в душе причинял,
Ты так вырывался на волю,
И выиграл, бери свой финал.

Теперь мы чужие страницы,
Из разных прочитанных глав,
Скорей вытирай наши письма,
И радуйся чувству " я сам".

Ты мне не напишешь, я знаю,
И в аудиозаписях нет,
Не песни, не строчки с любовью,
Они для других, сладкий бред.

Я тайну твою приоткрыла,
Герой мой, победный салют.
Мне море чужое приснилось,
Где нет твоих ласковых рук.


Рецензии