Наверное, я нечего не стою

Наверное, я ничего не стою
Кто стоит дорого, когда душа хрипит?
Когда её измотанную, с кровью
Пожертвуют с балкона на карниз.

Наверное, я вечное проклятие,
Которое несут внутри себя.
И вырезать слова мои прощаньем,
Вычёркивая чувства навсегда.

Наверное, годами переспела,
Узнала слишком много в юный срок.
И от любви душа моя прозрела,
Запутавшись в про странствии дорог.

Наверное, таких любить не стоит,
Они не достигают всех высот.
Мечтатели летающие в небе,
Поступков умирающий полёт.

Наверное, не так меня учили,
Законы, написавшие сама.
Я не могу найти в себе причины,
Хотя и знаю в чём моя вина.

Наверное, останусь обречённой,
С огромной гордостью и мнимою тоской.
Я не умею говорить себе “виновна”,
И ухожу в неистовый запой.


Рецензии