Свободная любовь

Пора надеть на душу балахон,
Чтобы не мерзла та от ледяных сердец.
Они ведь лезут не под майку и шифон,
А трутся своим льдом , и чтут себя-храбрец!


Не страшно и зимою голой проходить,
Когда душа укутана в шинель..
Ведь плоти не страшна природная метель,
Как сердцу средь морозных душ бродить.


"Свободная любовь! почти всерьез! задаром!"-
На вывесках "кричат" подобные слова!
Да Вы берите тело, хоть безналом,
Но о душе и не мечтайте, сволота!


Тут ухитриться надо, стать прилежней,
Открыть немножечко своей поганенькой души…
Вот уж тогда и ваша жизнь не будет прежней,
Появится любовь,и ты вдруг человек, учись-дыши.


Тогда ты и поймешь, что смысл ведь не в моде,
Что нету смысла в голом теле, похоти и лжи…
Любовь спасала раньше мир, так пусть и ныне также будет!
Проснитесь люди от вселенской лжи!


Рецензии