Не сравнивай с другим меня!

* * *

Не сравнивай с другим меня!
Пусть был он ярче и моложе,
Пусть было три счастливых дня,
Что он делил с тобою ложе.
Не сравнивай ты с ним меня!

Не сравнивай с другим меня!
Пусть голова моя седая,
И нет уже того огня,
А ты все так же молодая.
Не сравнивай ты с ним меня!

Не сравнивай с другим меня!
Связал нас Бог одной судьбою!
Слышишь, колокола звонят,
Они звонят для нас с тобою.
Не сравнивай ты с ним меня!

Не сравнивай с другим меня!
Наша любовь совсем иная,
Луч света на закате дня.
Ребенок наш и ты, родная, -
Вот всё, что нужно для меня!


Рецензии