Пятница 13

В беззвёздной черноте ночной
Бесшумно шныряют вампиры,
И под полной кровавой Луной
Скрипят грозно гнилые могилы.
Жадные тучи всё погрузили во мрак,
И где-то истошно орёт вурдалак.
Черти схватили ржавые вилы,
А ведьма по небу мчится с метлой,
Оставляя в тучах дымящие дыры,
Взлетая всё выше и выше порой.
Безглавые призраки режутся в кости,
А ворон обеда ждёт на погосте.
Путник, скорей возвращайся домой:
Уже мертвецы приготовили пилы.
И не найдёшь ты нигде свой покой,
А умрёшь от неведомой силы.
Жестокий вервольф вышел на дело
И будет растерзано твоё бедное тело.


Рецензии