Небо! Заплачь!

Небо! Заплачь!
Ты слышишь, рыдает Земля?!
Кровавый палач
Сжигает планету дотла.
В мозге людей
Вновь разразилась война,
На лицах детей
Улыбок не видно следа.

Война!
Это жестокое слово –
Война!
Кому ты нужна?!
Ты нас всех разоряешь,
Война!

Нам надо бежать:
Мы живы пока,
Но нам надо ждать,
Когда с неба польётся вода,
И на лицах людей
Вместо слёз заискрится роса,
И судьбам детей
Вновь улыбнётся звезда!

И эта война
Нам станет совсем не нужна!
Что такое война,
Забудут Все навсегда,
И не вспомнит никто никогда,
Что эта война когда-то была!


Рецензии
Да,Костя,очень хочется,чтобы у нас быстрее закончилась война.Здоровья Вам и Вашим родным.

Елена Гнатенко   20.12.2018 14:49     Заявить о нарушении