Ответ

Зачем пришли в сей мир нескладный,
К тому ж в нескромном неглиже?
Вопрос такой немного странный
Не раз мы ставили уже.

Возможно, нам ответ дается
В конце пути, уже во тьме,
Где, может, кто-то отзовется:
- Какая разница тебе?




(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии