Время потерянное бесследно

Потерянное время не вернуть:
Улетело птицей в голубую даль.
Кто-то скажет: «Всё забудь!”,
Но подступит к сердцу та печаль,
Что оставили бегущие рысцой года,
Улетающие в даль и в никуда.
А в голове танцует карусель,
Время повернулось вспять,
С мыслями играется метель,
И от грёз теперь не встать.


Рецензии