***

Для себя я начну мило краситься,
А не так,как ему было встать.
Шутить шуточки и дурачиться,
Буду солнцем прохожим сверкать!

Интересы его и бессонница,
Выбор ужина, быт, болтовня.
Пусть другая по правилам тужится!
В платье чёрном пусть выйдет она.


Рецензии