Сиреневые цветы

Когда весеннею порою,
Мы были молоды с тобою,
Листвой деревья покрывались,
Цветы Сирени распускались!

Весенним воздухом об яты,
Чудесным нежным ароматом,
Нам сладко головы кружили,
А мы вздыхали и любили!

Цветы Любви! Цветы Сирени!
Дарил мне ты,порой весенней,
Цветы любви, души признания,
Остались в сердце моей весны!

В аллее парка,над водою,
И после дождика с грозою,
Кусты Сирени пышным цветом,
Шептали с нежностью от этом!
 
Волнения тайных откровений,
Былых,любовных дерзноаений,
Как символ счастья в день
весенний.
Хранит букет цветов Сирени!

Я вас люблю, цветы Сирени!
В моей руке букет весенний!
Тех юных лет воспоминания,
Цветы Сирени! Цветы Любви!

      *****


Рецензии