Тоска

Таится в сердце боль, её нельзя унять.
Какой же ты герой, когда не можешь спать?!
Ты думаешь о той, что обещала ждать,
И лишь с одним тобой хотела умирать.
Но время, смяв бока, уходит навсегда,
И о тебе она не вспомнит никогда.
А ты дрожишь от слёз, и силишься забыть
Ту, что любил всерьёз, и ту, что не забыть.


Рецензии
Константин,очень трогательно.Любовь Ваша ждет еще впереди...Вы только верьте.

Елена Гнатенко   20.12.2018 15:35     Заявить о нарушении