Ничего не буду говорить

Ничего не буду говорить!
Слов итак уж сказано немало.
Должен я судьбу благодарить,
Что она тебя мне вдруг послала,

Что, когда ко мне ты подошла,
Улыбнулась вдруг улыбкой милой,
В сердце вновь костёр любви зажгла,
И он разгорелся с новой силой.

Я узнал, как это может быть,
Сразу жизнь моя перевернулась,
Снова вспомнил всё, что смог забыть,
Словно снова молодость вернулась.


Рецензии