Так встань!

Встань среди ночи, выйди во тьму,
И услышишь, как небо шлёт тебе свой привет
Мерцающих звёзд.
Они зовут в даль,
Но твоя печаль на Земле оставляет тебя,
А ты хочешь быть там и рвёшься туда.

Так встань!
Посох возьми и иди!
Вся жизнь – это долгое время в Пути!
Так встань!
Крылья возьми и лети!
И там ты догонишь время в Пути!
Иди и лети!

К звёздам стань ближе, встреть рассвет,
И ты увидишь, как тьму режет солнечный свет,
Ласкающий взор.
Он греет тебя,
Но твоя мечта всё дальше уносит тебя,
А ты хочешь тепла, и здесь оставляешь себя.

Но встань!
Посох возьми и иди!
Ведь жизнь – это движенье в Пути!
Так встань!
Крылья возьми и лети!
И там ты обгонишь время в Пути!
Встань и лети!


Рецензии