Ужас, с которым придется смириться...

ужас, с которым придется смириться!
ужас, который понять нелегко!
ужас, увы, будут смыты границы
завтра, но ТЫ уж давно далеко!
завтра я просто хочу попоститься,
даже не пить, если скрутить опять!
не отступить! а куда? я не птица..
не долететь и пока не обнять
мне ведь ТЕБЯ! ТЕБЕ кажется просто
эту разлуку в молчаньи терпеть?
нет, нелегко! травят тело коросты?
душу! а я? что? могу улететь?
не передать боли жуткой ужасной!
а почему? просто не комильфо!
хочется близости нежной и страстной!
психика в хлам, очень мне нелегко!
я деградации очень подвержен
словно всё ржавчина душит меня
хочется быть мне открытым как прежде
только страшнее ведь день ото дня
знаю, ТЕБЕ тяжело непомерно
просто помочь, ну прости, не могу!
жду я ТЕБЯ! жду с ЛЮБОВЬЮ и верно!
рад бы помочь! чем смогу, помогу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.