***

Постучал, открылась дверь!
Вот кольцо тебе, примерь!
Если "Да"!, то говори,
Если "Нет"!...ну не молчи!
Улыбнувшись ты в ответ,
Гордо мне сказала "Нет"!
Без тебя жить не смогу,
"Да"! в ответ я говорю!!!


Рецензии