Не понимаю, что же такое?

* * *

Не понимаю, что же такое?
Небо другое, солнце другое,
Сердце рыдает, как в ностальгии,
Люди другие, лица другие.
Где же ты счастье мое дорогое?
Милой руки не коснуться рукою,
Дни и часы я считаю с тоскою,
Нет у души ни минуты покоя.
Нет, мне наверно тебя не дождаться,
Сколько же может так продолжаться…


Рецензии