Без тебя Моей Хиппи

Придет весна, наступит лето,
за ними осень и зима,
и я останусь без ответа,
и я останусь без тебя.
В прокуренном тоски пространстве,
в пустой квартире, в тишине,
лишь ветер прочитает стансы,
а сон подарит память мне.
Польется стих, припомню строчки,
помчится по щеке слеза,
и будут точки все неточны,
явится скудость бытия.


Рецензии