Внезапное знакомство

Три года назад, в апреле, весной
Я увидел тебя в первый раз
Очаровал меня голос твой
Была прекрасна ты как и сейчас

Мы пели в соседних комнатах
Лишь стена разделяла нас
Твой голос пленил мою голову
Как преступников хранит Алькатрас

Потом мы расстались на долго
"Виделись" только в чате - онлайн
Но снова в я встретил тебя,
услышал твой нежный голос
Твоя улыбка согрела меня
и твой теплый для глаз светлый волос

Вспомнил, что "мой рок'н'ролл" мы пели с тобой
Не забуду момент никогда
Ты пела тогда за Чичерину
А я тогда пел за Би-2


Рецензии