Прости спасибо

Прости, что я тебя любил,
Но для тебя это не новость.
Зато, что я тобою жил,
Прости за трения, за совесть...

Теперь не важно ничего,
Всем миром ты теперь играешь.
И нет "ничто"  и "моего",
Ты, как никто все понимаешь....

Теперь уж я познал любовь,
Совсем другую, не такую...
Не ту, что будоражит кровь,
А поспокойнее, другую....

Мир в понимание моем,
Создал совсем другие краски...
Живу в себе, с собой, в своем,
И в представлении, как в сказке....

Теперь заслуженно её,
Люблю, как есть, красу такую,
Она и есть всё то...своё,
На большее - не претендую...

Во - истину спасибо им,
Кто принимал в этом участие...
Спасибо всем друзьям твоим,
За все, что сделали отчасти...

Мне уготовлено судьбой
Прожить счастливо и без грусти.
Сейчас не нужно мне иной,
А Он тебе пусть грех отпустит...


Рецензии