сады души

В моей душе цветут сады.
Из счастья, горя, всех мечтаний.
И семена там сеешь ты,
Не замечая боли очертанья.

Когда бутон заголосит,
И распустятся листья астры,
И солнце нас благословит.
И под луной все станет ясно.

И в том саду, куда ты не пойдешь
Везде искрятся светлячки.
И счастья больше не найдешь,
Чем поливать мои цветы.


Рецензии