Домой

Собирайся, мы летим домой.
Я готова, что мне нужно делать?
Закрывай глаза, дыши - ты вновь со мной,
Выдыхай - и возвращайся в небо.

Кто бы мог подумать, снова ты!
Мы летим домой, сквозь сон и дрёму.
Достаю свои измятые мечты,
Снова открываю сердце Дому.

Ну конечно, огненный закат!
Отражается закат на водной глади.
Мы смеёмся снова невпопад
И исписываем целые тетради.

Палим свечи, пишем на полях,
И летим над городом полночным.
Больше звука! Крыльев шире взмах!
Мы летим домой. Я знаю точно.

ноябрь 17


Рецензии