Конкурс

Вот, и , конкурс! Страшно немного.
Взгляд чужой, по ту сторону города.
Дни идут, нет шага обратного.
Уж, февраль! На дворе, непогода.
Люди мирные, люди добрые!
Не судите, строго меня.
Что разбойница я, но покорная.
Правдой бью и седлаю коня.
Гладью стелиться лёд и иней.
Ветер дует мне прямо в чело.
Я не думаю, стать героиней.
Просто с ветром меня понесло.
Если недруга, встречу в пути.
То не стану, с ним, поле делить.
Слишком быстрый мой конь. Прости.
Скалы,горы, готов покорить.
Ты не стой впереди, отойди!
Я могу, так, в нечай, незаметить.
Слышишь звон? Это конь мой, летит
На скаку. Что бы,почву проверить.
Настал конкурс. Страшно немного
Взгляд, чужой, по ту сторону, города.
День кричит, нет шага обратного.
Сохрани меня, сила и правда.


Рецензии