Она

Н.М.

У неё любопытство размером с море,
Тихий смех и ямочки на щеках...
У неё что ни день - какое-то горе,
Словно вырвалась боль посидеть на душевных швах.

Она любит курить и теряться в жизни,
В тёплом коконе сидя смотреть на мир.
Она любит грустить, в Интернете виснуть...
Её лира Поэта тоскливей всех прочих лир.

Она дышит, живая, и хочет счастья:
Что-то бьётся внутри...но мешает страх.
Поцелуй её,и не дай ей пропасть, и
Ты увидишь вдруг свет в этих
(самых)
глубоких
глазах


Рецензии