***

ПРОСТИ ЙДЕТ
СНЕГ И ВЕТЕР
ДУЕТ МЕТЕЛЬЮ
ЗАМЕЛО КРУГОМ
В ОКОШКЕ МУЗЫКА
МИРУЭТ И ТРЕСКАЕТ
КАМИН КАК СЕРЕБРОМ
А ЗА ОКОШКОМ БАБОЧКИ
С МЕТЕЛИ И СЛЫШЕН ХОР
НЕБЕСНЫХ АНГЕЛОВ В НОЧИ
МЕДОВЫМ ФЛОРОМ
ВОЛШЕБСТВОМ БАЛУЕТ
И БАЛ РОЖДЕСТВЕНСКИМ
КЛЮЧЕМ СМЕЮТСЯ ДЕТИ
В КАРНАВАЛЕ МЕТЕЛЬЮ
СНИТСЯ ДИВНЫЙ СОН


Рецензии