Награда

Путь был не легок и очень далек
Шли через горы, через леса
У нас в груди все еще тлел уголек
Который с тобой согревал нам тела
Внезапно мы замерли, пред нами преграда
Наш с тобой разум охватил страх
Это конец, вдвоем не получить нам награду
К которой так долго шли разрывая все в прах
-Либо ты, либо я! - в голове прозвучало у нас
Назад нет пути, все быстрей истекал время запас
Я чувствую, что это еще не конец
Мы все еще можем рискнуть за наградой
Мы с тобой как слиянье колец
Только вдвоем одолеть нам преграду
Тихим голосом тебе прошептал
Ты мне доверяешь?
Ты ответила, - Да!
Последовал шаг в неизвестность,
робко, но не сдаваясь был сделан шаг проверяя на верность...
И жизнь полетела, и все закрутилось
Во всех трудностях вместе всегда
Время летело, того не заметив,
что награда за которой так гнались
сама нас внезапно нашла


Рецензии