Летать

Куда посмотреть,
Куда кинуть взгляд?
Кругом пустота,
И некуда стать.

Нет сил больше жить,
Нет сил умереть,
Остаётся лишь ждать и петь
Да в даль смотреть.

Но это просто обычный сон,
Ничего не значит он,
Это просто Судьба,
И над нами всесильна она.

Ничего я теперь не хочу,
Ничего я теперь не скажу.
Остаётся лишь жить и петь,
Да в даль смотреть.

А кто во всём виноват?
Не знает никто,
Но жизнь продолжает
Движенье своё.

А кругом одна пустота,
Да повсюду сырая земля.
И осталось лишь ждать и петь,
И в даль смотреть.

И больше нельзя
Оглянуться назад:
Все забыли про всё,
И всем наплевать.

А кто-то хочет земного тепла,
Но жизнь его ставит на круги своя.
И ему остаётся лишь петь,
Да в даль смотреть.

Но время бежит,
И ему всё равно,
Что будет сейчас,
И что было давно.

Вот теперь я буду кричать,
Или вовсе, как рыба, молчать.
Теперь остаётся летать,
И небо землёй называть.


Рецензии