Не позволяй мне сомневаться!

* * *

Не позволяй мне сомневаться!
Любовь несчастной не была!
Не лучше было - не встречаться
И сердце не сжигать дотла!
Не позволяй, чтоб злые мысли
Проникли в душу - хоть стреляй!-
И в сердце трауром повисли!
Не позволяй, не позволяй!
Мы – словно две бездомных птицы -
Тугим застигнуты дождём.
Пока любовь в сердцах гнездится,
Пока душа может светиться
Летим, и дышим, и живём!


Рецензии