whattimeisit?

Время течет, живет своим ритмом.
Мы лишь танцуем с ним в такт.
Если пространство - это учитель,
То ты всего навсего просто дурак.

Так мимолеино и так бесконечно.
Все, что нам данное - это пройдем.
Лишь бы туман не окутал навечно.
И на планете мы только вдвоем


Рецензии