Метод Ad hominem Игоря Крума пародия

Пшик... пародия на...
Игорь Крум
Ты думал много, много думал,
Философ гениальный и Титан...
А чем же, докторская ваша знаменита?
Ах да, про лень она, так вот о чем трактат?

Трудился долго ты над докторской о лени...
Себя ежесекундно напрягал.
Вот нам пример всем, пионерам!
Как "пшик" писать, себя совсем не утруждая..
И на диване, каждый день не думая лежать...

(Конец постозвонству И. Крума)



Евгений Витальевич Антонюк
Наш ответ Чемберлену

Пред нами труд и семь потов мышленья,
Бывает в каждой строчке и по парочке трудов -
И хоть в строках здесь нету доводов везенья,
Зато пестрят они уходами от темы
И богатеют массой ярлыков.

Здесь не ведутся доводы от рассуждений визави,
Нет адресности, ссылок и цитат,
Зато не видно совести, - при хамстве, - без любви,
О коих ратовать бывает Игорь рад,
Рядясь в иных творениях в любви наряд.


Рецензии