Не звони

Твои редкие звонки.
Без ножа мне режут душу.
Умоляю я, пойми?
И прошу тебя, послушай?

Не тревожь заживших ран.
Посыпая свежей солью.
Не куплюсь я на обман.
Называемый любовью!

Не хочу я снова стать.
Для тебя марионеткой.
Чтоб могла ты управлять,
Мной, как куклой безответной!

Не хочу опять пылать.
Я в огне безумной страсти.
И как мальчик открывать.
Для тебя вновь сердце, настежь!

Я прошу тебя, пойми?
И не мучай телефон.
Мое сердце вновь с твоим,
Не забьется в унисон!


Рецензии
Грустное стихотворение, но... крик души!!! Браво, Коля!

Ия Данильченко 2   08.09.2018 18:17     Заявить о нарушении
Ия! Ты кому писала,,рецку''?!!Какому Коле???

Виктор Повиник   08.09.2018 19:00   Заявить о нарушении