Мама - Супер Герой

Спасибо ей за теплоту, за все слова и доброту.
За эту жизнь и в радость, и в беду
она всегда была со мной, мой самый лучший друг.
Ее поддержка и ученье, как спасенья и надежды вдали виднеющий маяк,
Как затерявшемуся путнику укажет путь та самая звезда.
Будь счастлива, что б не болела, что б рядом были все родные, не грустила никогда.
Будь всеми любимой, всегда молодой
Ты мой оберег, мой ангел хранитель,
Ты моя мама - мой Супер Герой.


Рецензии