За рекой

Много женщин уже за рекою,
За волной, за спиной, за судьбой.
Ну а та, что всегда под рукою,
Молчалива сегодня с тобой.

Не всплакнет и к плечу не прижмется.
Взгляд обронит, как тень на снегу,
Словно песня, что вдруг оборвется,
Где-то там на другом берегу…





(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии