Не надо слов

Не надо слов, не надо больше слов,
На сердце боль и только боль,
И знаю я, что вся моя любовь
Она останется со мной.

Я знаю, что люблю тебя одну,
Но в жизни сложно все поверь.
Я торопил скорей весну,
А впереди закрыта дверь.

И все надежды просто дождь,
Смывает, в лужах отражаясь.
Да я люблю, а ты не ждешь,
В любви как прежде сомневаясь.

Прости меня, за все, за все.
За то, что просто вот люблю,
За то, что в мыслях был с тобой,
За то, что это говорю.

За кроткий и любимый взгляд,
За чувств волшебный хоровод.
За голос и любовь в глазах,
А может все на оборот.

Пускай все будет, так как есть,
Пускай, с тобою далеки,
Пускай, обняв всего на миг,
Я верю, будем мы близки.

Пускай на сердце снова боль,
Пускай страданье и тоска,
Но я хочу ведь быть с тобой,
Но не на миг, а на века.


Рецензии