Не перестану любить!

Всё проходит поздно или рано:
Детство, юность, зрелые года…
Я тебя любить не перестану,
Ты запомни это - никогда!!

Даже если очень ты захочешь,
Умоляю - этим не шути!-
Я во сне приду, и среди ночи
Ты не сможешь от меня уйти!

Может быть, кажусь тебе я странным,
Но – тут ты хоть смейся, хоть не смейся –
Я не разлюблю! И не надейся!
Я тебя любить не перестану!

Это в час последнего прощанья
Вновь я повторю, как заклинанье!
Я тебя любить не перестану!


Рецензии