Про Сашу и Машу

11.02.18.
Простой сантехник из ЖЭКа
Но в мире нет добрее.
Да!Выпивал ОН иногда,
Не становился злее.

ОНА из ,,Дикси "продавец,
Умна,собою в теле.
Нет мужа. Сыночка- шельмец
Родившийся в апреле.

Их будни серы ,как у всех.
Работа,в вечер ужин.
Не часто в жизни был успех.
Хотя ,ох как был нужен!

Но знали,есть на свете БОГ.
И верили душою.
И вот однажды БОГ помог,
Сказав:,,Я все устрою..."

Был страшный дождь,а дома зонт.
Она промокла страшно.
Сантехник выполнил ремонт,
Героем шёл отважным.

Её богиню повстречал,
Накинув плащ на плечи.
- Таких я в жизни не встречал.
На ушко шептал речи.

Она смутилась,(что ж давно
С мужчиной не встречалась.)
Пушинкой ,на руки ее.
Она чуть испугалась.

- Ты сумасшедший? Сам промок!
Вокруг не лужи.Море!
- Да ,ерунда! Чуток помог.
А дождь,так он не горе.

До дома её проводил.
-Зайдете,чтоб согреться?
- Хотите чтобы наследил?
(Она дрожала тельцем.)

- Вас надо греть .Горячий чай
Чтоб с медом был и с мятой.
- Ну ,вы идете? Отвечай,мой рыцарь,провожатый?

Смущен,(есть дырка на носке.)
Рабочие ботинки
В прихожей прячет в уголке.
Здесь видно ни пылинки.

Сынишка выбежал и к ней
:,,Ты что ,мамуськ,купалась?"
И прижимается сильней.
(В груди от счастья сжалось.)

- Вот познакомься,мой герой!
Как звать ,простите?-Саша.
- Не познакомились с тобой!
- Прикольно! Маму Маша.

Троем на кухни пили чай.
Тепло ,душевно ,словно
В квартире этой чудный рай...
,,Герой" не многослойный.

Промолвил тихо:,,Знаешь ,Маш,
Хочу отцом быть,мужем."
Она ему:,,Согласна,Саш.
Отец сынишке нужен..."

Родилась дочь опять в апрель.
Не пьёт сантехник Саша.
И папкою зовёт теперь
Сынок. Довольна Маша.


Рецензии