С Днем Рождения Аня!

Я тебя не знаю
Пишу эти строки спеша
Уверен ты красива
Пусть так будет всегда
Уверен ты счастлива
Если нет, то будешь всегда
Ты счастлива, мила, молода
Принца тебе и удачи
Улыбок, цветов и пони в придачу
И строки свои завершая
Я смело скажу:
С Днем Рождения, Аня!


Рецензии