Не разобраться

Не разобраться, не понять.
Всего, что было и что есть,
Не знаю, что еще терять,
Не знаю, что еще иметь.

Все то, что было, то прошло
Обман, обида и слова.
А время шло, куда-то шло
Права ты или не права.

Я понимаю - это глупо,
Винить судьбу или себя.
Но не поняли мы друг друга,
И разошлись с тобой любя.

И вот ищу свою судьбу,
Ту, что когда-то потерял,
Ту, что окликнуть не могу,
Ее вернуть не пожелал.


Рецензии